关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

PSN:在电脑上管理PSN帐号

发布时间:2009/4/29 15:49:39 来源:电玩巴士 作者:全球通

  点击PSN网店右上方的倒数第二个按钮『账号管理』,MMP3将打开你的默认浏览器并转到PSN登陆页面。

  你也可以自己在浏览器的地址栏中输入https://store.playstation.com/login.gvm,打开PSN登陆页面。

 

  输入你的PSN账号和密码,点击『登陆』进入账号管理页面。

  可以更改的项目如上图所示,大部分同在PSP上账户管理的内容类似,点击想要更改的选项进行操作。

·账户管理

  『信用卡资料』:绑定信用卡信息。
  『变更登陆ID(电子邮件地址)』:更改登陆用的电子邮件地址。
  『变更密码』:修改密码,新密码需要输入2次确认。
  『变更姓名与地址』:修改账户主人的姓名及居住地址信息。
  『PSP主机认证/解除认证』:认证或解除PSP的认证,详情见后文。
  『通知邮件设定』:设置是否接收SCE及其合作公司的广告。

·购买管理

  『储值:信用卡』:使用信用卡为电子钱包充值。
  『输入PlayStation Network Card(预付卡)/优惠券的卡号或代码』:输入PSN预付卡、游戏下载卡、增值服务卡、优惠券等的卡号进行充值或者兑换。
  『管理电子钱包选项』:修改在确认购买时是否要输入密码以及在电子钱包余额不足时是否自动从信用卡充值。
  『确认购买履历』:查看在某一时间段内账户进行交易的历史记录。
  『确认下载一览』:查看已经购买的付费内容和已经下载过的免费内容,并可进行下载。
  『确认服务内容』:查看目前定制的服务。
  『定期制服务一览』:查看目前使用的自动更新服务有效期。

  下面讲解一下通过PC对PSP主机进行账号认证的步骤。

  点击『PSP主机认证/解除认证』。

  选择要使用的内容的类型,只有一个选项『游戏』,点之。

  提示将PSP通过USB线连接到PC,并打开PSP的USB连接模式。

  进行认证/解除认证时将调用PSN Downloader进行操作。

  点击『机器认证』将把PSP认证到该账号下。认证成功后提示:

  点击『解除机器认证』将删除PSP内的认证信息。解除认证前会进行确认:

  点击『是』继续。解除认证成功后提示:

  如果连接到PC的PSP不是用该账号认证的,执行『解除机器认证』操作将出错:

 

  如果连接到PC的PSP已经由其他账号认证,执行『机器认证』操作将出现以下提示:

  点击『是』将使用新账号的认证信息覆盖PSP中原有账号的认证信息,点击『否』取消认证。

  另外MMP3调用PSN Downloader下载PSN游戏时,如果连接的PSP中认证信息与MMP3登陆PSN时的账号不符,也会出现上面的提示。

  在这种情况下原有账号的游戏等内容不能在这台PSP上运行,但在PSN服务器端并没有解除原有账号下这台PSP的认证。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论