关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

网络:更改Skype的设定

发布时间:2009/4/29 15:50:13 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

注:本软件只能在PSP2000型和PSP3000型上使用,PSP1000型无法使用

  调整Skype的通话状态与按键音等相关设定。

  进入Skype选单画面的(工具)后,选择(设定),再选择要设定的项目。设定项目的详细内容,请参阅各项目的说明。

  隐私

  限制要接听的电话。

允许通话来自:*

  设定要接听的电话对象。

任何人 接受所有Skype联系人拨打的电话。
联系人 仅接受已登录至联系人名单的Skype联系人拨打的电话。
只有我授权过的人 仅接受已承认联系人名单的登录要求的Skype联系人拨打的电话。
*

(个人资讯)的“登陆状态”设定为“Skype Me”时,此设定将会无效。

允许SkypeIn通话来自:

  设定要接听的SkypeIn电话。此选单仅于使用SkypeIn服务(需付费)时显示。

任何人 接受所有SkypeIn联系人拨打的电话。
已知的电话号码 仅接受已通知号码(已设定拨号者电话)的SkypeIn联系人拨打的电话。
联系人* 仅接受已登录至联系人名单的SkypeIn联系人拨打的电话。
*

(个人资讯)的“登陆状态”设定为“Skype Me”时,若选择此项设定,状态会与选择“已知的电话号码”时相同。

  音效

  设定启用/停用铃声等Skype的按键音。

启用按键音。
停用按键音。

  连线

  设定使用Skype与网路连线时的Port码。通常并无改变的必要。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论