关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

网络:PSP用Skype国内卡通话教程

发布时间:2009/4/29 15:51:19 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  要注意的地方来了:

  Country/Region Code(国家地区码)这栏目什么都不要选让他空着,选最上面的横线标志!没有国家码不用怕,下面有办法。

  下面的号码里先输入“+99008668081”。注意“+”号是在数字“0”的地方按出来,长按“0”不放,等2秒后“+”号就会出来了!(后来发现不输+”号也可以拨打成功)

总结来说:  

  Phone Number(电话号码)里面要输入的号码如下:国内手机为99008668081+ 0+手机号码;国内固话/小灵通:99008668081+ 区号+固话/小灵通号码。

  输入完成后点下面的“STATR CALL” 这就拨打成功了!

  下面看下实际使用的截图与实物拍摄(因为涉及本人电话号码,所以电话号码部分马赛克遮挡)

  拨号中...

  通话中,上面显示着通话时间。

  实际通话质量不错!

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论