关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

网络:PSP遥控PS3游戏菜单

发布时间:2009/4/29 15:55:35 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  遥控游玩时若按下PS键(1000型及2000型为HOME键),会显示菜单。

PS按钮 执行按下PS3专用无线控制器的PS按钮时的动作。*1
结束遥控游玩 结束遥控游玩。
可选择“结束并关闭PS3的电源”/“结束但不关闭PS3的电源”*2
设定

按钮配置(见下)
通讯设定(见下)

连线状态 显示遥控游玩时的连线状态。

*1不对应按下PS按钮达2秒以上时的动作。

*2当进行档案的复製、底层下载等,需透过PS3操作而不想关闭PS3的电源时,请选择“结束但不关闭PS3的电源”。

设定PSP相关的按钮

按钮配置 可将PSP的按钮作为PS3的无线控制器的按钮使用。
可选择2种配置方式。
通讯设定 设定PSP按钮的反应速度。
由5项选项中选择反应速度以及画质设定的组合,或是以“自订”设定。*

*“反应速度”与“画质”调整为最大值时,虽能加快反应速度并提升画质,但影像或声音可能会突然中断。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论