关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

网络:聆听网上电台

发布时间:2009/4/29 15:56:07 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

关于网上电台

  网上电台是一种传输声音内容的网路服务。 若要通过PSP收听网上电台的播放内容,需要先将PSP专用的网上电台播放器安装到记忆棒中。

  制作网上电台播放器的开发工具会透过各地区的相关网站陆续提供。正确的提供时间会于正式决定后另行公布。

如何登录网上电台播放器

1.将记忆棒插入PSP主机。

2.进入网上电台播放器的登录网页,选择“将播放器登录至记忆棒”。

3.请遵循画面指示,正确登录播放器。

  登录结束后,(网路)>(网上电台)即会显示播放器的图示。

  选择该图示后,会显示是否要执行Plug-In的确认信息,请选择“是”。之后即会与网际网路连线,并接收声音内容。

提示

  网上电台的相关信息都会保存至记忆棒。

  网上电台是传送声音内容的一种网路上的服务。若要通过PSP接听网上电台,需先登录PSP专用的电台播放界面。

1.将已登录网上电台播放器的记忆棒插入PSP。

2.进入(网路)的(网上电台),选择要使用的网上电台播放器。

  与网路连接。

3.显示“确定要执行此网页中的Plug-In吗?”的信息后选择“是”。

  显示网上电台播放器画面后,即可开始接受网上电台。

提示

  要使用网上电台时,需与无线路由器连接。

  操作方法与按键的设计配置等可能因网上电台播放器而异。详细内容请参阅网上电台播放器的辅助画面。

  PSP支援streaming(串流)播放方式(接收时也可播放)的网上电台播放器。但仅能于与网路连接时接听。

  因网路连接环境的不同,可能会发生播放忽然中断或中途停止等情形。此外,播放可能因播放电台的意愿等而未事先预告即结束播放。

  显示网上电台播放器时若按下PS键(HOME键),可开启自家选单。选择其他网上电台播放器的图示,即可变更网上电台播放器。

  操作网上电台播放器时若显示“内存不足”的讯息,请遵循以下步骤更新网路电台播放器。
  1、按住□键时按下R键或L键,开启网上电台播放器以外的分页。
  2、 按下△键,选择选单列的“档案”>“关闭网页”。反覆执行步骤1~2,关闭网上电台播放器以外的所有分页。
  3、按住□键并按下R键或L键,开启网上电台播放器。
  4、按下△键,选择选单列的“更新”。

离开网上电台

  按下×键,待显示确认画面后选择“是”。

菜单选项

  选择网上电台播放器的图示后按下△按钮,会显示选项选单。可删除已登录的网上电台播放器或显示相关信息。

启动 如何启动网上电台播放器。
开启网站 开启跟网上电台播放器间有超链接的Web网站。
删除 删除网上电台播放器。
资讯 显示网上电台播放器的相关信息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论