关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

PSN:在PSP上进行PSN认证更换操作

发布时间:2009/4/29 15:56:44 来源:电玩巴士 作者:全球通

说明:进行以下操作时请确定PSP能够通过WIFI接入国际互联网。

进行认证

  认证前首先要先在PSP上登陆PSN账号。

  在XMB菜单选择『PlayStation Network - 账户管理 - 机器认证』,打开如下界面:

  在这里可选择想要认证的内容种类,分『游戏』和『影像』两类。

  选择『游戏』继续。

 

  选择『认证』把这台PSP认证到该PSN账号下。

 

  认证成功,此时该账号所购买的内容就可以在这台PSP上使用了。

变更认证账号

  第一步,解除现有账号的认证。

  在XMB菜单选择『PlayStation Network - 账户管理 - 机器认证』:

  选择『游戏』。

  选择『解除机器认证』。

  提示解除认证后该账户的凭证将失效,该账户购买的内容将不能在本机上使用。

  选择『是』继续。

  认证解除成功。

  第二步,删除本机上的现有账号信息。

  在XBM菜单选择『PlayStation Network』,光标停留在『帐户管理』上时按下△键:

  选择『删除账户』。

 

  询问是否要删除账户。这里的删除账户只是删除在本机上的登录信息,并不会删除PSN服务器上的账户,该账户仍可在PS3、PSP和PC上使用。

  选择『是』继续。

  删除完成。

  第三步,在本机上用要认证的账号登陆PSN。

  第四步,用新登陆的PSN账号认证本机,可以参考前文『进行认证』部分。

其中第一步和第二、三步顺序可以颠倒,只不过这样在解除现有账号认证时会多出如下提示:

  选择『是』即可。

  如果没有解除原有认证而只进行第二、三步,在使用新PSN账号登陆PSN网店进行下载操作时会有如下提示:

  选择『是』继续的话会直接用新账号的认证信息覆盖原有账号认证信息。

  此时原有账号下的游戏等内容不能在这台PSP上运行,但在PSN服务器端并没有解除原有账号下这台PSP的认证。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论