关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

网络:载入RSS的opml文件

发布时间:2009/4/29 16:00:10 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  可输入opml文件。输入opml文件后,可将保存于opml文件中的复数频道同步登陆至PSP中。

什么是opml文件

  某些个人电脑专用的RSS读写器,具备将登陆的频道信息转换为文件输出的功能。opml文件即为此类情形下新建,opml格式(扩展名为“.opml”)的文件。opml文件可从网际网路下载,或通过个人电脑新建。

新建opml文件

  使用"Media Manager for PSP"(Sony Creative Software Inc.产品)等专用软件,或已登陆RSS传输(podcasts等)软件,即可新建opml文件。

将opml文件拷贝至记忆棒

使用个人电脑并在Memory Stick Duo™内,如下所述新建资料夹后,即可保存opml文件。

输入文件

1.将保存了要输入的opml文件的记忆棒插入PSP。

2.选择频道后按下△键,选择选项选单的“输入”。

3.选择保存了要输入频道的opml文件。

  按下方向键→,可进入下一个画面。

4.选择要输入的频道。

  也可开启选项选单选择“全选”或“全解除”。按下方向键→,可进入下一个画面。

5.显示确认画面候选择“决定”。

  按下方向键←,可回到上一个画面并调整设定。

提示

  保存于记忆棒的opml文件和频道最多共可显示100种。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论