关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

PSN:购买PS商店付费游戏及充值过程

发布时间:2009/4/29 16:05:22 来源:电玩巴士 作者:全球通

说明:进行以下操作之前倾下确保你的PSP能够通过WIFI接入国际互联网

   下面我们试着购买港服上的《生化危机2》(售价33港币)。在游戏列表中点击《Biohazard2》,屏幕显示如下界面:

  点击『放入购物篮』可以把游戏放进购物篮,同时按钮变成『从购物篮中删除』,再次点击可以把游戏从购物篮中删掉(关于购物篮的使用详见后文)。

  点击『立即购买』,转到支付界面:

  在屏幕上方显示了你的电子钱包中的可用资金(HK$0.00,穷啊……),点击右边的『预付电子钱包』可以进行充值。

  中间部分显示了购物篮中存放的商品信息,合计金额和付款后电子钱包中的余额。

  点击『确定购买』即可使用电子钱包支付购物篮中的商品。如果你的余额不足将显示如下信息:

  询问是否立刻充值。选择『否』将返回,选择『是』将询问充值方式:

  充值支持信用卡和PSN预付卡2种方式,有信用卡的话可以选字第一项直接用信用卡充值,没有的话可以选择使用PSN预付卡充值,预付卡可以在taobao上购买。

  注意,每个服务器的预付卡是不通用的,例如,给港服充值的预付卡无法在美服上使用。

  对于多数玩家来说,预付卡充值方式应该比较普遍,所以这里选择『PlayStation Network Card(预付卡)』:

  在这个界面输入3段4位的卡号,然后点击『继续』进行验证。图中的卡号是乱输的,不管用……

  充值确认,选择『是』继续。

  充值成功,点击『OK』继续。

  购买成功,点击『下载』即可开始游戏的下载及安装过程:

  安装完后即可在XBM菜单的『游戏 - Memory Stick』中选择了。

  如果你想要一次购买几款游戏,可以使用购物篮功能。在查看游戏信息的界面中选择左侧的『放入购物篮』按钮可以将游戏暂存到购物篮中,并弹出如下信息:

 

  点击『继续购物』返回继续浏览商品,点击『确认购物篮』将前往购物篮查看。将你要购买的游戏都添加到购物篮中后,可以点击屏幕上方的最右边的按钮进入购物篮:

 

  在这里可以浏览现在购物篮中的商品,如果有不想买的游戏可以按□键删掉。如果您的电子钱包余额不足,可以点击上方的『预付电子钱包』进行充值,充值过程请参考前文。

  点击『往付款处』可以前往支付画面,支付过程可参考前文。

  点击『继续购物』可返回上一页继续购物。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论