电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

PSP3000 刷机成功率超高 秘法分享

发布时间:2009/7/9 11:24:23 来源:电玩巴士 作者:全球通

网友投稿 点击查看原帖

  下午玩PSP时不幸死机,我先前刷机是用最老的文件,成功率很低,于是我就上网找了一些新出的刷机文件。试了很多方法、文件, 试了不下30次,但都没有介绍的那么好。

  但后来在试其中有一个时,我没按他教的方法,而是用了另一种方法 ,没想到成了。我就抱着试试的心态多试了3次,竟然都成了!于是我一连试了15次,全部成功了!为了证明不是机子问题 ,我把文件和发法教给了我一个同学。他按我的方法试了12次,也全部成功了!所以我希望大家也能试试,如果真的也像我的一样成功率这么高,那我们以后也就不怕关机了!希望大家试试,绝对真实,真的是和同学试过的,绝对不是骗人。

  接下来是教程:先将压缩包解压(点击进入论坛下载),然后可以看见3个文件。

  将PICTURE文件夹覆盖根目录的文件夹(如果你原先有图片在里面,请全部剪切出来)。再将H 、EGGHUNT文件放于根目录。

  然后就将PSP还原设置,还原好之后马上去开图片(开图片时一按O就马上拉下, 拉到最后一张显示不出来的TIFF图,一定要快,貌似跟拉的速度很有关)

  PS:PSP里的图片顺序要是 A·B·C·D·E·F·G·H·slim,然后就可以刷机成功了。希望大家能试试!

  PS:貌似有些人的图片顺序不太一样,但我和同学试了试,只要TIFF图片是在最后一张,然后拉到它就可以成功了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论