关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

PSPgo 6.20系统破解运行FC游戏教程

发布时间:2010/5/28 16:37:40 来源:电玩巴士 作者:小王子

说明:

  目前6.20及以下官方系统可用的模拟器以及自制软件,巴士论坛时刻在更新,有在关注的玩家请点击这里去论坛查阅最新的破解动态并参与讨论。

软件下载:

  说明:合集包括PSP《啪嗒砰》美版试玩版、试玩版最新存档漏洞、HBL引导程序R85、FC模拟器代码优化版(附FC超级玛丽游戏一款)。傻瓜包无须手动,下载之后直接拷贝至PSP记忆棒根目录即可游戏。安装方式请参考下文。

点击下载傻瓜包合集

软件教程:

  安装完成之后,打开PSP游戏目录,进入《啪嗒砰》。

  进入游戏之后,见到如下图提示界面,选择NO,进入下一步。

  继续,这一次选择YES。

  顺利进入游戏,如图所示,接下来我们选择第二项“Continue”。

  选择确认读取存档。

  读档成功。

  出现如下图所示界面时,按任意键继续。

  继续下一步,当你看到下面这张图时,不要犹豫,按R键破解程序就会自动破解,我们只需要等待即可。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论