关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

《SD高达G世纪:超越世界》MobileLink使用全解及修改日期为止全密码初始存档

发布时间:2012/9/27 16:55:30 来源:电玩巴士 作者:小乔

本帖作者为crosssirius——电玩巴士论坛加利亚第7小队野猫
本帖全部内容为帖子作者独立收集整理
本帖欢迎自由转载,附件转载请注明出处,附件以外的其他部分转载无需注明出处

论坛地址

  大家在菜单内可能会看到“モバイルリンク” (MobileLink)这一项。这是一个通过输入密码来在游戏中获得特定福利的功能。首先可以肯定的是,所有通过MoblieLink获得的东西,都是游戏本体中本来就存在的东西。所以如果你觉得整个过程麻烦或者有个人原因无法实现的地方,或者是你追求难度不要福利(这总是令人敬仰的),都是完全可以的。你不会因为没有进行MobileLink而损失任何游戏内容,但是有了它你的G世纪OW之旅会变得更加轻松

  我已经尽我自己最大可能去详细解释这个过程。因此我不会对任何回复进行额外的补充说明。但是,我欢迎任何对这份指导的错误和不足的指出(是否听取另说)。

  如果你无法访问指导中两个位于日本的网站,那么你需要换一个上网环境,或者放弃。

  如果你对日文过于苦手以至于对照着我的图文指导依然无能为力,这我爱莫能助。

  如果你依然有问题,请确认你认真仔细地阅读了这份指导。

  首先我们要知道在哪里获取密码。如果你之前没有任何准备,你需要到BandaiNamco旗下的网站去注册一个Banam通行证。你可以在这里(mobilelink.channel.or.jp)注册,此外这个网站也是我们要进行MobileLink的地方。

  1、注册(如果你有通行证,请跳过这一步)

  点击页面上如图所示的按钮。

  使用许可。跳过,反正我们肯定违反了这份协定。点击下面的“同意”按钮。

  然后在这里输入你作为通行证ID的邮箱地址。是的,通行证的ID就是你注册用的邮箱地址。我建议你们注册一个国际邮箱(例如Gmail或者 Hotmail)来作为通行证使用,使用国内邮箱可能会导致不必要的麻烦。系统会向你所使用的邮箱发送一份确认邮件。(图中的邮箱地址是不存在的。)

  现在去你所使用的邮箱中查看验证邮件。点击如图所示的链接以验证并回到注册网站。

  完善资料。最上面的一栏通行证ID我隐去了,此外从上到下分别是密码、确认密码、显示用的昵称、性别、生日、国家与地区。目前国家与地区中只有“日本”一项可以选择。

  确认或者修改你的个人信息。如果你要修改,点击左边的“修正”按钮。如果你不需要修改,点击右边的“登陆”按钮。

  注册完毕。

  很好。现在我们已经有了一个通行证。现在我们回到这里(mobilelink.channel.or.jp)。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论