关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

自制系统3.02OE-A系统傻瓜安装包

发布时间:2007/8/4 11:57:42 来源:电玩巴士 作者:bao122300


  新的PSP自制系统V3.02OE-A(公开版本)发布,这个版本将在2.71SE-C基础上增加很多新功能,包括对UMD-VIDEO全区支持,PSP核心区域选择,O/X键功能切换选择,WMA开启选项,Flash播放开启选项,PS模拟器被破解。

1.50及2.71SE系统的PSP安装,TA82主板可用。

安装方法:(傻瓜包下载)   

(原安装包和自制系统详解)

  下载3.02OE-A傻瓜包,请直接解压缩至记忆棒根目录即可使用。刷机后1.50的程序在系统设置为1.50核心的时候可以放于PSP\GAME\也可以放于PSP\GAME150\

  运行3.02OE-A install,必须保持电池电量在75%以上,如果程序检测电量不足,你可以选择跳过检查;在执行程序时按下△和L键以跳过电池检测(那就请你插上电源以减小风险)。

  按X开始,并不要在运行过程中移除电源或者电池以及其他操作。

  当屏幕最后一行出现restart字样时,即可手工重新启动。

安装好后你可以在PSP系统设置里面看到

听播放Mp3时有以下效果。

目前已发现问题:

·部分此前1.50系统下的游戏存档不兼容

·不能使用中文界面,但可以使用中文字体(也就是MP3信息那里)

·PS游戏需要授权(就是一个Key.bin文件,只要有一个,就可以通用)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论