关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

3.71M33自制系统安装教程

发布时间:2007/9/24 12:02:17 来源:电玩巴士 作者:刘泪

  在一段相对较长的时间后,M33小组终于发布了最新的自制系统3.71 M33,一时间又掀起了一阵刷机狂潮,什么?你还没有刷?那好,先跟着我们来一步步地把机器刷好。

  新的自制系统同时针对新版和旧版PSP,两种机型的拥有者都可以安装。

准备步骤:
已经刷机成3.52 M33(对应旧版PSP)或是3.60M33(对应新版PSP)PSP一台,如果符合要求的话需要将PSP升级到相应的版本
点此查看3.52 M33升级教程(对应旧版PSP)   点此查看3.60 M33升级教程(对应新版PSP)
对应PSP的USB连接线一根
未损坏的记忆棒一根,当然它需要装到PSP上
能上网的电脑一台(对于这一点,当你看到这篇文章的时候我想应该没有大问题了)

操作步骤:

1.首先下载3.71 M33的安装文件以及官方3.71升级补丁;

3.71 M33安装文件点此下载
索尼官方3.71升级补丁点此下载

2.将下载的文件解压缩;

3.用USB连接线将PSP与电脑连接起来,在PSP上选择USB Connection连接USB,把3.71 M33的安装文件包中的文件夹UPDATE拷贝到PSP记忆棒上PSP文件夹下面的GAME中(如果没有的话就新建一个。把索尼官方的3.71升级文件重命名为371.PBP,然后拷贝到UPDATE中;

3.71M33-3补丁升级教程(完善PS模拟器)

3.71M33-4补丁升级教程(支持多盘PS游戏模拟)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论