PSP自制系统3.80M33-2升级教程

发布时间:2008/1/15 10:06:14 来源:电玩巴士 作者:全球通

PSP 3.80M33-2自制系统升级说明(以下参考电玩巴士网友 rockddr 文章):

  scePowerGetClockFrequency / scePowerGetClockFrequencyInt 函数之前没有很好的处理,两个nid共用一个函数撞车了,现在已修正。这个函数就是被插件或者自制软件调用来显示cpu频率的,现在用非3.71版的cmf已经正常了。

  PS游戏的eboot.pbp文件如果有80*80大小的图标也不会在存档里都显示恶魔城的图标了。

关于图标的一点说明:

  3.80下运行ps游戏时有一个错误,如果pbp的图标不是80*80的话就会死机,PS Store里面的游戏就是这样。m33为了解决这个问题,在内存中把ps游戏的图标一律替换成恶魔城的80*80图标,于是所有存档都是恶魔城图标了,现在这个问题已经解决了,只有当图标不是80*80才会替换成恶魔城图标。

3.80M33系统的一些须知:

  1、1.5核心的双文件夹自制程序我试过的就没有能够成功运行的。包括计算器,PsplayerMT,词霸,虽然就试了这三个,可是都不能运行。bookr,pspcomic,sfc和gba的模拟器都正常运行。
  2、PSP中的所有文件名不要用中文(双字节字符),否则不论是模拟器、播放器还是游戏均不能运行。将所有文件、文件夹使用英文命名则可正常运行。
  4、目前针对3.71的poploader不能运行了,DA会尽快弄一个3.80的ps插件出来,耐心等待
  5、建议升级完成后最好格式化一下Flash1,格式化的方法请查看本教程的最后一页。
  7、升级时出现提示(DRNFFFFFFCD)错误的看这里:点击查看相关文章 或者等待DA推出新版神奇电池,使用电池直接升级。

  现在看起来3.80M33-2还不够成熟,是否升级由你决定(点击下载3.80M33可用PPA)。当然升级之后你将可以使用诸如网络电台等3.80官方自带功能。

  如果选择升级的话,请确定您现在的PSP版本高于3.52M33-3(3.52m33-3升级教程点击查看)。另PSP电池电量高于78%,并按照以下教程步骤一步步进行升级。

第一步:升级PSP 3.80M33

  1.将3.80M33升级包(电玩巴士本地下载 论坛分流下载)与3.80官方升级固件(电玩巴士本地下载)下载到自己的电脑上。

  2.将3.80M33升级包解压,拷贝其中的UPDATE文件夹到PSP记忆棒中的“PSP/GAME”目录下。将3.80官方升级文件重命名成“380.pbp”,拷贝到记忆棒中的“PSP/GAME/UPDATE”文件夹中。现在在PSP的游戏列表中你就应该能够看到3.80M33的升级文件了。

 

  3.运行3.80M33升级文件,首先程序会检测你PSP的系统电量。如果电量低于78%,PSP屏幕将会出现电池电量过低的提示。

 

  如果电池电量高于78%,则会出现如下屏的提示,点击×键即可开始升级。

 

  4.稍等片刻之后,程序会跳转到PSP官方升级界面,虽然显示为升级到3.80,但是这的确是在升级3.80M33自制系统。点○开始升级。

 

  5.点击右方向键,系统提示是否接受协议,选择接受即可。

 

  6.一直按右方向键,直到出现按○键的提示,点击○键开始升级。

 

  7.升级开始,注意此时不要断电,升级过程大概需要两分钟左右的时间,静候即可。

 

  8.升级完成后,按○键重启PSP,第一部分升级工作完成,现在你的系统已经是PSP 3.80M33系统了。

PSP1000适用1.5核心补丁

3.80M33-4自制系统升级教程

3.80M33-5自制系统升级教程

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论