PSP自制系统3.80M33-4升级教程

发布时间:2008/1/17 10:06:14 来源:电玩巴士 作者:全球通

  如果你的PSP不能够直接上网,那么请下载3.80M33-4的升级文件包(电玩巴士本地下载 论坛分流下载),然后开始手动升级系统。

  1.将压缩包解压,拷贝其中的UPDATE文件夹到PSP记忆棒中的“PSP/GAME”下,覆盖原有文件夹。然后在PSP的游戏列表中选择 3.80 M33-4 升级文件。

 

  2.该升级不会检测PSP剩余电量,所以请确保你的PSP电力充足。进入升级界面之后按×键升级开始。

 

  3.升级过程很快,仅仅是替换了几个系统文件而已;升级完成,系统提示将在6秒钟之后重启PSP。

 

  4.现在进入“设定”-“主机设定”-“系统信息”中查看你的系统信息。版本显示为3.80 M33-4。

  至此 PSP 3.80 M33-4 升级完成。

  如果升级完成之后出现诸如无法正常运行游戏、无法播放WMA歌曲等,请点击跳转

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论