PSP 3.80M33-5自制系统升级教程

发布时间:2008/1/21 9:14:37 来源:电玩巴士 作者:全球通

  看起来Dark_Alex最近一直没闲着,随着上周发布3.80M33并持续升级到3.80M33-4,本周一大早新的3.80M33-5自制系统已经放出。新版本更新了以下信息(特征由电玩巴士网友 rockddr 提供):

  修复了在游戏中改变cpu频率不起作用的问题
  在一些调用sceKernelLoadExec函数重新启动游戏来执行一些子游戏或者重载游戏本身的游戏中,cpu频率不会在游戏重新启动后被设定成统一频率,现在已修复。(比如恶魔城历代记里面有血之轮回和月下等子游戏)
  在恢复模式增加了在XMB里隐藏pic0.png和pic1.png的功能,默认是关闭的,如果打开的话在XMB中浏览游戏的时候会变快。这个设定仅仅对记忆棒中的游戏或者自制程序有效,对UMD的程序背景无效。

更新仍未解决以下问题:

  某些自制软件无法正常运行(比如可视频输出的PPA)
  中文双字节错误依然存在,请个位玩家确保自己的记忆棒中所有目录及文件名不含中文。

  现在看起来3.80M33还不够成熟,是否升级由你决定(点击下载3.80M33可用PPA)。当然升级之后你将可以使用诸如网络电台等3.80官方自带功能。

  如果选择升级的话,请确定您现在的PSP版本高于3.80M333.80m33升级教程点击查看),并按照以下教程步骤一步步进行升级。

刷机有风险 升级请谨慎

方案1:通过WIFI无线网络进行升级。

  如果你拥有无线网络环境,则可以通过系统自带的版本升级来升级你的PSP,否则请点击这里

  首先检查自己机器的设定。

  1.在PSP关机的状态下同时按R键和开机键,进入恢复菜单。

  2.选择菜单中的第二项“Congiguration”,按×键进入下一级菜单。

 

  3.检查最底部的“Use M33 network update”选项是否开启,如为“currently Enabled”则推出,正常启动PSP;如为“currently Disabled”则点击×键调整其参数,然后正常启动PSP。

3.80M33-5适用PS引导插件popsloader下载

PSP1000适用3.80M33 1.5核心补丁

神奇电池第四版 直升3.80M33-5

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论