关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

PSP 3.93M33自制系统升级完全图文教程

发布时间:2008/3/21 10:16:24 来源:电玩巴士 作者:全球通

  在索尼推出3.93官方固件之后,自制系统也紧随其后进行了更新。不过虽然本次更新之后系统名称仍显示为3.93M33,但本此破解却并非由Dark_Alex制作,而是另有其人。作者是一个名为Yellow_Rain的自制软件开发人员。

  本次升级是在3.90M33-2的基础上进行,升级完成之后系统版本显示为3.93M33。但升级之后将新版PSP系统区域调整为日版之后仍然未出现Skype图标。(官方3.93主要更新内容:使PSP2000支持Skype

  非主流自制系统,电玩巴士不推荐用户升级到此版本。

安装过程:

  升级所需文件下载:3.93官方升级文件 3.93M33破解文件 升级时请保持电量充足

  首先确定您的系统是3.90M33-2(如何确定系统版本),如非此版本请先升级系统。升级教程

  将3.93M33破解文件解压,拷贝其中的UPDATE文件夹到PSP记忆棒中的“PSP/GAME”目录下。然后将3.93官方升级文件EBOOT.PBP重命名成393.PBP,拷贝到记忆棒根目录。

  打开PSP,进入游戏列表(游戏-记忆棒),现在你应该能看到3.93升级程序的图标了。点○运行即可。

  出现如上图界面,现在点×键进行升级,□键为退出升级程序。注意:如果你并没有出现以上界面,则说明你的文件拷贝并不正确,请重新下载相关文件。

 

  升级过程很快,稍等片刻后PSP会自动重启。

  OK,现在已经是3.93M33自制系统了,升级完成。

不想用3.93M33?神奇电池将你的PSP降回3.71M33

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论