PSP1000/2000(非V3)通用5.50GEN-B2升级教程

发布时间:2009/9/7 9:13:27 来源:电玩巴士 作者:小王子

  首先声明:此系统仅适用于PSP1000及PSP2000(不包含V3主板);不适用于PSP3000及PSP2000V3系统。

  升级需要:PSP1000/20005.50GEN-B系统,测试机型:PSP20005.50GEN-B系统。

 

点击这里查看如何将PSP升级至5.50GEN-B具体教程

  如果你满足升级条件,请跟着以下的步骤,将你的PSP升级至PSP5.50GEN-B2。

5.50GEN-B2升级软件安装方法:

  首先下载5.50GEN-B2升级软件 点击这里下载软件

  然后使用USB连接电脑和PSP,将下载好的文件解压缩,将解压得到的“PSP”文件夹拷贝至PSP记忆棒的根目录下即可完成安装。(如提示则选择覆盖即可)

5.50GEN-B2升级方法:

  文件安装完成后,打开PSP,进入游戏列表(游戏 - Memory Stick)下,此时出现如下图的5.50GEN-B2升级软件图标。

  按“○”确认,就进入了升级界面,如下图所示。 (升级之前请先确认PSP的电池电量大于78%

  不用任何操作,此时你只需要等待几秒,软件就会自动安装完成。

  安装完成后,系统会自动退出软件。不必担心,升级已经完成了,此时你再进入PSP主机设定查看系统信息的时候,系统已经是5.50GEN-B(full)了。整个升级过程非常轻松,跟着教程来很快就完成了升级。如果升级没有成功的话,请注意查看你的电池电量是否大于78%,系统和机型是否匹配。

  注意:升级完成,在XMB界面按Select无法呼出vsh菜单。需要你关机之后,再开机时按住R键不放,进入恢复模式菜单,选择Configuration后,将Use VshMenu改为VshMenu即可。

安装后,如果还想降级回去的,请点击这里查看

安装完成之后建议格式化Flash1,具体操作查看这里

如果安装完成之后无法运行ISO游戏,请查看这里

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论