关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

1000/2000用5.50Prometheus V4升级教程

发布时间:2010/6/25 14:09:43 来源:电玩巴士 作者:小王子

软件下载:

点击下载

软件特性:

  5.50 Prometheus能让你在无需任何模块、插件之类的情况下运行6.20游戏。该程序已经在PSP-1003&PSP-2000上测试成功。

安装要求:

  1.本系统适用于PSP1000/2000非V3主机,PSP 3000及PSP2000V3系统用户请移步这里查看PSP 3000及PSP2000V3专用系统5.03 Prometheus升级教程。

  2.升级系统不低于5.50 GEN-D3(低于5.50 GEN-D3的用户,请点击这里查看5.50 GEN-D3升级教程)。

安装说明:

  由于5.50 GEN-D3的BUG导致5.50 GEN-D3用户安装该系统之后可能会无法读取原来的存档,而5.50 Prometheus与5.50 GEN-D2系统的存档是兼容的。

  解决方法:安装之前,先使用sgdeemer插件将游戏的存档解密,安装之后即可使用sgdeemer把解密后的存档读取回来。(点击查看教程

软件安装:

  将下载的压缩包解压,然后将解压得到的“PSP”文件夹拷贝至PSP记忆棒根目录下即可。

系统安装:

  1.安装好软件之后,打开PSP进入游戏目录,此时可以看到如下图所示的图标,直接进入即可。

  2.进入之后,出现下图所示界面,根据提示按×键安装系统。

  3.安装完成之后,再次按×键。

  4.安装完成之后,系统会自动重启,此时查看你的PSP主机系统已经是5.50  Prometheus了。

已知能正常运行的原版ISO:

  PSP《王国之心:梦中降生》
  PSP《合金装备:和平行者》(序章不死机)

已知不能正常运行的游戏:

  PSP《啪嗒砰3》试玩版

常见问题:

  Q: 为什么游戏启动时屏幕要变红?
  A: 是的,解密时的加入的代码,原来GEN-C是变紫。在我的固件里是变红,中国制造。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论