6.20 PRO-B4升级+永久免刷机图文教程

发布时间:2011/4/11 10:46:40 来源:电玩巴士 作者:小王子

第二步:将你的PSP主机升级至6.20 PRO-B4

  打开PSP主机游戏目录,运行6.20 PRO-B4升级程序。注意PRO的几个软件的图标相同,但是作用不相同,请首先运行如下图所示界面的软件,按照图片所示的说明依次选择。

↑运行上图所示软件 ↓然后在接下来出现的界面中按×键确认升级

  ↓PRO-B4系统自动安装中,安装完成后,根据提示按×键,即可返回桌面,此时再查看您的PSP主机系统,您会发现已经是6.20 PRO-B4,您已经可以使用该自制系统享受自制程序或是ISO游戏了。接下来的步骤是给您的PRO-B4安装开机自动刷机程序6.20 PRO_B Permanent Patch,让您的PSP主机实现关机之后再开机仍是自制系统,彻底免去您的后顾之忧。

第三步:给您的PRO-B4安装开机自动刷机程序6.20 PRO_B Permanent Patch

  1.运行6.20 PRO_B Permanent Patch,请注意PRO的几个软件的图标相同,但是作用不相同,请运行如下图所示界面的软件。

2.运行软件之后,出现如下图所示界面,按×键选择YES。软件程序会自动备份原vshmain.prx为ms0:/vshmain.prx。如果没问题程序会问你测试下生成的伪装vshmain,也就是下一步我们要操作的。如果有问题,提示错误的话,建议您放弃当前的操作,退出本软件,继续等待破解工作的后续更新。

  3.如果没问题的话,我们就继续下一步操作,这里程序会问你是否测试下生成的伪装vshmain,强烈建议按×键先测试下。开始测试的时候,会退出本软件,退出软件之后如果您的PSP主机没有出现死机现像,并且查看系统版本还是PRO自制系统,那就说明您的PSP可以安装该补丁。如果测试中出现死机现象,建议您放弃当前的操作,退出本软件,继续等待破解工作的后续更新。

  4.测试环节也没问题的话,就请您重新进入PSP游戏目录下,重复上面的操作,再次进入6.20 PRO-B Permanenet Patch,第一个提示下按×键选YES,然后在第二个提示,也就是测试环节下,按○键选择不测试。然后等待软件安装完补丁之后,自动重启PSP主机的系统。重启之后,您的PSP主机即使关机再开也还会是PRO自制系统了!

卸载方法:如果您以后开机之后还想回到官方系统,不想免刷机的话,再次运行6.20 PRO-B Permanenet Patch在下图所示的界面下选择YES,然后等待系统软重启即可。

补充说明:

  1.升级完成之后,游戏列表中的PRO-B的升级文件以及开机一键刷机程序6.20TN-D Permanenet Patch就可以删除了(建议在电脑中留下备份)。需要注意的是6.20 PRO-B Fast Recovery文件请勿删除,6.20 PRO-B Fast Recovery使用说明请参考下一条说明。

  

↑升级+免刷机完成之后,这三个都可以删除了,点击可放大查阅图片

↑这个文件,升级到PRO但并未安装开机免刷机程序的玩家,请勿删除。

  2.游戏列表中的6.20 PRO-B Fast Recovery是什么文件,用来干什么的?

  下载文件中,提供了升级程序以及刷机程序,您在完成6.20 PRO-B升级程序之后,已经可享受自制系统了。刷机程序“6.20 PRO-B Fast Recovery”暂时还用不到。

  它的使用情况,是在您的PSP主机在成功升到6.20 PRO-B升级程序之后,并没有安装开机一键刷机程序,PSP在玩游戏或是平常的使用中出现死机/断电/自动关机等现象时。届时,您只需要将PSP主机重新开机之后,运行“6.20 PRO-B Fast Recovery”即可快速完成6.20 PRO-B的系统的升级。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论