6.39 PRO-B7系统升级图文教程

发布时间:2011/6/21 15:45:56 来源:电玩巴士 作者:小王子

  CIPL Flasher作用和6.20 PRO-B7中的开机免刷机程序类似,安装该程序可以让PSP1000/2000非V3主机在开机后自动将系统刷到6.39 PRO-B7。如果您的PSP主机是6.39 PRO-B7自制系统并且是PSP1000/2000非V3主机的话,就请运行并安装下面这个文件吧。

  CIPL Flasher安装之后:按住HOME键的同时将PSP主机开机就进入了6.39官方系统;按R键不松的同时将PSP主机开机则进入恢复模式。什么都不按,直接将PSP主机开机的话,就自动刷机进入6.39 PRO-B7系统。

  注意:如果您在卸载CIPL Flasher之前卸载了PRO-B7系统,那么彻底关机或是死机之后需要按HOME键不松的同时按PSP主机的开机键才能开机返回到6.39官方系统。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论