6.39 PRO-B7系统升级图文教程

发布时间:2011/6/21 15:45:56 来源:电玩巴士 作者:小王子

补充说明:

  1.升级完成之后,游戏列表中的PRO-B7的升级文件就可以删除了(建议在电脑中留下备份)。由于6.39 PRO-B7目前还不支持开机自动刷机(关机之后开机仍回到官方系统),所以6.39 PRO-B Fast Recovery文件请不要删除,6.39 PRO-B Fast Recovery使用说明请参考下一条说明。

2.游戏列表中的6.39 PRO-B Fast Recovery是什么文件,用来干什么的?

  下载文件中,提供了升级程序以及刷机程序,您在升级完6.39 PRO-B7升级程序之后,已经可享受自制系统了。刷机程序“6.39 PRO-B Fast Recovery”暂时还用不到。

  它的使用情况,是在您的PSP主机在成功升到6.39 PRO-B7系统之后,PSP在玩游戏或是平常的使用中出现死机/断电/自动关机等现象时。届时,您只需要将PSP主机重新开机之后,运行“6.39 PRO-B Fast Recovery”即可快速完成6.39 PRO-B7系统的升级。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论