6.60 ME/LME v1.80下载及刷机教程

发布时间:2012/4/9 15:00:51 来源:电玩巴士 作者:小乔

  和LME不同,ME刷机需要和官方系统升级一齐进行。

  ·将下载得到的压缩包解压缩,将得到的PSP文件夹直接拷贝到PSP根目录,覆盖。

  ※GAME文件夹的升级文件夹中包括660.PBP及EBOOT.PBP两个文件。其中660.PBP是官方升级文件,EBOOT.PBP是ME的刷机文件

  ·运行游戏中的UPDATE文件。升级过程请参考6.60 ME刷机教程

  ·完成后系统会显示6.60 ME

  ·与LME不同,ME刷机后是固化的。也就是说,即使关机后再开,系统仍旧是ME而不会回复到官方。

  注:5.50GEN或5.50普米系统若在升级时提示系统版本号为9.90。请先按select呼出VSH菜单。将读取方式从Memory Stick换成flash0.然后将PSP连接电脑。在etc文件夹中打开唯一的记事本version.txt,将第一行的9.90修改为5.50.断开与电脑的连接,再次呼出VSH菜单,将flash0改回memory stick即可。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论