PSP TA-82主板降级程序教程

发布时间:2007/8/4 11:39:50 来源:电玩巴士 作者:bao122300

    Ta-082 users can downgrade to 2.70/2.60/2.50. TA-082 users, DO NOT downgrade below 2.50.这次的降级程序比较安全,而且不需要玩家自己动手Dump固件了,只要有eboot.pbp就可以了。Ta-82的PSP主机可以顺利降级到2.7/2.6/2.5,不过切记不要尝试降级到2.5以下。

点击下载

教程:

1.首先需要安装Homebrew enabler for 2.71 (Revision C) (点击下载)

2.将降级程序复制到记忆棒上,然后将相应版本的升级程序改名为UPDATE.PBP,然后放到PSP\UPDATE下面,相信大部分人用的都是1.5版的升级程序。

3.我们已经准备好了一个集成的包(点击下载)将MS-ROOT里面的文件解压到记忆棒根目录下就可以免去上面两步了。

4.你的PSP电池需要至少有75%的电量。

5.运行PSP Update cer X.YZ

6.屏幕上会显示三次讯息,第三次会要求你按×开始降级,不想降级的话按R就可以了。

7.然后小心地等待,此时即使拔掉记忆棒也没关系,但是小心别关掉了PSP就可以了。

8.降级结束后,PSP会自动重启,然后出现经典的蓝屏画面。没关系,按○重新设置一下用户名就好了。

9.TA-082的也可以用这个程序,但是由于082硬件的特殊性,不能降到2.5以下。

10.以上测试在1000版测试PSP上通过。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论