PSP官方3.50系统降级教程

发布时间:2007/8/4 15:19:09 来源:电玩巴士 作者:bao122300

  本降级程序由Noobz小组发布,用于降级PSP官方3.50系统至1.50系统,适用于任何国家发售的版本PSP。

重点提示:

·降级有风险
·此降级可以使用的《Lumines(音乐方块)》版本包括美版、欧版、日版、韩国版,还要记得是UMD盘,ISO可是无效的哦
·降级需要电量在75%以上,请注意
·安全起见,请先恢复出厂设置,注意系统语言请选择英文(因为1.5版PSP没有中文,所以降级之后可能出现意想不到的错误)

相关下载连接:
3.50PSP降级程序包(已经更新到最新)
PSP1.5升级文件
PSP3.5升级文件 

降级教程:

1.确定PSP的版本是3.50(如果版本不是3.50的话可以先升级到3.50)
2.下载PSP降级程序包Downgrader350.zip,解压缩。
3.将压缩包中的MS_ROOT目录下的文件拷贝到记忆棒根目录上
4.将1.5升级文件改名为UPDATE.PBP,拷贝到记忆棒上的/PSP/GAME/UPDATE/目录下。
5.运行Lumines,按X开始游戏


6.屏幕将会变黑然后变成蓝色,接下来PSP将会自动重启
7.现在针对3.50的HEN应该已经运行了,检查方式是在系统设置下查看系统信息,版本号应该显示为3.50 HEN


8.在PSP上执行程序PSP Update ver X.YZ,这个就是降级程序


9.接下来就是降级过程,降级程序会询问你是否同意,按X键同意,假如你不同意的话按R键。


10.如果你的PSP是TA-082或以上的版本的话,程序会提示:
You have a TA082+ PSP, which needs to be patched before it can be downgraded.
Press X to start the patch.
这个时候按X对系统进行补丁以便能够安全降级。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论