关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

PSP 4.01 M33-2 升级教程

发布时间:2008/6/30 10:35:06 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

  PSP4.01固件增加了互联网搜索功能与影片视频变速功能,现在M33小组放出了PSP 4.01 M33-2固件,如果您希望PSP增加新的功能,那么请升级。另外由于一些问题,恢复模式显示中文乱码,所以中文语言转换功能暂未实现。

4.01M33新特征:实时存档插件pspstates experiment V2

PSP 4.01 M33-2下载 PSP 4.01官方固件下载 PSP 1.5核心补丁 PSP 1.5固件

更新内容:

1.修复了cpu频率的问题,问题同样存在于3.80m33系统,此问题不会再有了。
2.修复了4.01m33的恢复模式问题(其他语种不正确的字符串位置,插件里的开启和关闭翻译无效,隐藏pic0和pic1功能无效,放在f1里的语言文件无效均已修复)。
3. 西班牙语的恢复模式修正。

系统需求:

瘦P/肥P,系统在3.52M33-3以上版本,官方系统无法使用。

安装说明:

  如果您是PSP1000,希望安装1.50核心,那么需要PSP 4.01 M33以上系统。下载PSP 1.5核心补丁,将其解压,然后把150k_installer文件夹放置于PSP\GAME文件夹内。下载1.50官方固件,改名为150.PBP放置于记忆棒根目录。运行150k_installer,按照提示完成操作。

1.下载索尼官方PSP 4.01固件,重命名为401.PBP,放置于记忆棒\PSP\GAME\UPDATE文件夹内。
2.下载PSP 4.01 M33-2升级文件,放置于记忆棒\PSP\GAME\UPDATE文件夹内。
3.请保证电池电量大于78%,运行PSP 4.01 M33-2。
4.全中文界面,请按提示完成操作。
5.刷机完成重启PSP,建议格式化F1。

觉得4.01M33用的不爽?用神奇电池将系统刷回3.90/3.71

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论