支持PSP4.01 M33固件!神奇电池+时间机器详解

发布时间:2008/7/5 11:32:08 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

作者:电玩巴士 rockddr

  现在制作神奇套装的软件已经进行了更新,支持最新的PSP 4.01 M33固件。不过由于M33小组并没有放出神电V6,所以此神奇套装最高只能刷新至PSP 3.90 M33。本文主要内容为制作神奇套装与多重启动模式,制作好的神奇套装可以正常启动PSP,也可以刷机,还可以进入虚拟的时间机器系统。简单来说就是为PSP装上一键还原和虚拟系统。想了解更多相关知识请查看PSP破解利器神奇电池时间机器深度剖析

必备软件:

  神奇电池V5增强版傻瓜包:里面包括1,UPMSv4的精简版cso,不到5M,做电池和记忆棒全靠它。2,需要复制到记忆棒的kd,elf,registry三个文件夹。

电玩巴士本地下载神奇电池v5增强版傻瓜包

  时间机器傻瓜包:里面包括老P用的1.5和3.40OE,新P老P都能用的1.5+3.40混合版以及新P用的3.60M33,这4个都是分开打包的,你可以单独安装其中的一个,避免了不必要的下载。

本地下载时间机器傻瓜包 1.5(老P专用)

本地下载时间机器傻瓜包 1.5 3.4(新老通用)

本地下载时间机器傻瓜包 3.40OE(老P专用)

本地下载时间机器傻瓜包 3.60M33(新P专用)

  时间机器的安装程序,写入ipl加载器会用到。

本地下载时间机器安装程序

  因为不管做不做时间机器,神电V5增强版都是必要的,所以教程先做V5增强版,之后时间机器做不做你来选择。建议用256M或更高容量的记忆棒来做。

准备工作:

  首先下载神奇电池V5增强版傻瓜包,把解压缩出来的cso复制到记忆棒根目录的iso文件夹里,elf,kd,registry三个文件夹复制到记忆棒根目录,之后按照如下三步骤进行。再次重申,行棒和部分组棒做神奇记忆棒都不用格式化,记忆棒里带着游戏直接做。建议用大于等于64M,小于等于4G的记忆棒来做。8G的记忆棒和TF卡经网友测试可用。一旦出现了做完后记忆棒不能读取的情况不要惊慌,把记忆棒从psp取出,然后放进去即可。如果还不行,可以尝试用其他读卡设备读取后格式化或者用psp格式化(显示没有记忆棒也格)。

  三步走如下:(之前请自行备份记忆棒里的重要文件,请跟着文字步骤看相应的图片,不要自行看图片盲目去做)

  1,在psp上运行cso。

  图片上面显示当前当前系统版本,但是4.01m33-2也显示4.01m33,按X键进入菜单。3.80m33和3.90m33参考本教程之前的版本,不再赘述。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论