支持PSP4.01 M33固件!神奇电池+时间机器详解

发布时间:2008/7/5 11:32:08 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

  图2:进入第一项IPL Menu。之后选第一个Install Time Machine IPL to Memory Stick(4.01m33不能选sleep  fix了)然后后自动回到主界面。此时记忆棒里自动生成ms0:/TM/,里面有config.txt和pandora.bin。

  图3:进进入第二项Battery Menu(如果已经是神奇电池,第3步走可以整个免去)选择Create Pandora Battery (Service Mode)(如图)

  好,现在神电一套已经做好了!速度还可以么?退出CSO,关机,之后老P按住L键开机为V5增强版主界面,什么都不按开机为正常开机。新P按住L键开机为V5增强版主界面,新P若想正常开机,请升级到3.90m33-2或更高。用神奇电池和普通记忆棒不能正常开机,用普通电池和神奇记忆棒可以正常开机。换句话说,不管新P老P,如果要进神电的菜单,就按住L开机;老P什么都不按开机,可以正常进XMB玩游戏,新P若想这样,至少需要3.90m33-2系统,不然神电只能当神电用。现在神奇组合在手,要刷什么系统就把对应的系统固件放在记忆棒根目录,比如要刷3.90m33-3,就要把3.9的固件命名为390.PBP放在记忆棒根目录,其他同样道理。巴士固件下载区

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论