支持PSP4.01 M33固件!神奇电池+时间机器详解

发布时间:2008/7/5 11:32:08 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

注:

1,如果组棒按照上面步骤没成功(写入IPL之后psp显示没有记忆棒,黑屏进不去神电菜单,灯狂闪等),就先格式化记忆棒(提示没有记忆棒也格式化)再进入cso,执行cso主界面的Format & Repartition Memory Stick后,记忆棒就会被格式化,会提示你记忆棒里面所有东西都被清空,然后按照屏幕提示需要拿出去记忆棒再插进去。移动磁盘的卷标自动设置为Pandora,此时记忆棒上的文件夹结构被自动建立好,放入cso运行即可顺利完成第二步,但根据反馈看来,不排除很小部分组棒这样也无法成功的可能。
2,如果是85v2主板或者88主板的新P,制作电池的选项为灰色不可选。可以通过这个来判断是否新主板。
3,如果你用新P,又不想为了多重启动而升级3.90m33-3,你可以把电池还原成普通电池,需要的时候再转换成神奇电池。
4,记忆棒根目录如果有eeprom.bin文件尽管删除它。
5,上面图中的Current Serial如果显示0xffffffff,就已经是神奇电池了。如果是普通电池后面会显示unknown or normal。在制作电池的菜单界面选择第三项Make Normal Battery可将神奇电池复原,结果如图,之后按X退出。

6,一旦出现放电池后电源灯自动亮但黑屏的情况,把电池取下,用电源开机,然后根据记忆棒的情况看注1。
7,刷完系统在使用过程中如若出现蓝屏,直接按圈修复。
8,老P降1.5需要把1.5固件改名为150.PBP放到记忆棒根目录。

安装时间机器

  先做一些准备工作,从上面的下载部分下载你需要的时间机器系统。个人建议老P仅需要3.40OE,而新P仅需要1.5+3.4的混合系统就足够了。时间机器的附加也很简单,就一步:

  把压缩包解压缩出来的TM文件夹复制到记忆棒根目录,如果安装多个系统,提示覆盖的话选择覆盖,不会有问题。然后时间机器也能和之前你做好的神电V5加强版共存了,你复制的是什么时间机器系统就能进入哪个,对应开机按键如下:

× = 1.5
○ = 1.5+3.4
△ = 3.40OE
口 = 3.60M33
L = 之前做好的神电V5加强版
什么都不按开机就是正常开机

注:

1,3.60M33的我没有解包,需要你把360.psar放到记忆棒根目录,然后在时间机器的制作界面里手动安装。
2,TM文件夹里的config.txt是设置开机按键的,你可以更改。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论