关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

PSP1000主机专用 1.50内核5.00M33升级程序

发布时间:2008/10/19 9:32:41 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  DA大神在最新的博文中放出了最新1.50为内核的5.00 M33升级程序,并说明了升级详情。(本程序仅供PSP1000用户使用,PSP2000用户请参照这里升级。)

  本教程所需要的程序:DC7PsarDumper,点击文件下载。

  下载最新压缩包,解压后拷贝至/PSP/GAME500 ,随后打开PSP运行程序,至此升级结束。

  如果想要保留150k_installer 内的程序请按下面步骤进行(以下步骤不建议普通用户使用)

  •   安装DC7,进入选项“nand operations menu”,使flash1的使用量在1MB左右,尽量缩减flash3,缩减flash2(否则将无法再PS Store下载游戏或Demo)
  •   安装4.01 M33随后升级至5.00 M33
  •   安装1.50插件,使用最新版的PsarDumper拷贝入被删除的文件。

1.50内核5.00 M33升级程序下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论