关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

PSP 5.00M33-4自制系统升级教程

发布时间:2008/12/6 14:48:22 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  之前提到的自制系统5.00M33-4终于登场,通常来说补丁到-4之后应该就会很稳定了,不知道接下来DA大神会给我们带来什么呢?

  5.00M33-4更新项目:
  对于一些使用scePower_EBD177D6函数代替scePowerSetClockFrequency的新游戏,UMD/ISO项目cpu速度锁定不正常的情况已经修复
  UMD/ISO速度设置现在同样对PSN游戏有效
  修复了当npsignin_plugin验证新版本并且m33网络升级功能开启时libupdown.prx连接到dark-alex.org而不是sony官网的问题
  iso文件描述之前在驱动删除时不能够关闭,已经修复
  在vshmenu中加入了关机选项

  
点击下载5.00M33-4升级文件

  由于升级5.00需要自制系统版本必须高于3.71,所以如若想升级5.00必须升级3.71以上系统。升级3.71系统点这里

  如若系统版本号是3.71以上,5.00以下的玩家请参照升级5.00M33系统的教程,更换5.00M33升级文件为5.00M33-4升级文件,直接升级至5.00M33-4。

  如若系统版本号为5.00M33、5.00M33-2、5.00M33-3的玩家,可直接下载5.00M33-4升级文件,并解压升级文件至PSP/GAME/UPDATE文件夹下,运行程序进行升级。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论