关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

PSP 5.00M33-6升级图文教程

发布时间:2009/1/21 9:41:46 来源:电玩巴士 作者:全球通

5.00M33-6更新项目:

  恢复模式的configuration里加入了一项Speed up MS access功能,可以提高记忆棒的读取速度(仅限psp,连接电脑的读取速度不变)设置默认是关闭的,如果你安装了3.71的记忆棒速度补丁就别用这个新功能,在3.71的驱动环境还没测试过。你可以重新用神电v8刷5.00m33-4然后手动升级5.00m33-6。

  修正了当psp里不放记忆棒或者读不出来记忆棒就不能启动的bug。

  增加一个vesion.txt文件用于记录或修改系统信息。

  PSN版本检测功能现在自动忽略。

升级时请确保PSP的电池电量高于75%

请勿在升级时取出记忆棒或电池

 

点击下载5.00M33-6升级文件

  由于升级5.00需要自制系统版本必须高于3.71M33(了解如何查看自己的系统版本),如果你的系统版本低于此要求,请点此查看具体的升级过程

如若系统版本号为5.00M33、5.00M33-2、5.00M33-3、5.00M33-4的玩家:

  1.将5.00M33-6压缩包中的UPDATE文件夹拷贝到记忆棒中的PSP/GAME文件夹下。

  2.打开PSP,在游戏列表中选择5.00升级程序并运行。

  3.按照提示按×键即开始安装,完成后系统会自动重启。

如若系统版本为3.71M33及以上(非5.00M33)的玩家:

  1.将5.00M33-6压缩包中的UPDATE文件夹拷贝到记忆棒中的PSP/GAME文件夹下。

  2.将5.00的官方升级文件Eboot.pbp(点击下载)重命名成500.pbp,放到刚才的UPDATE文件夹下。

  3.打开PSP,在游戏列表中选择5.00升级程序并运行。

  4.按照提示按×键即开始安装,完成后系统会自动重启。

下一页:升级完成后出现各种奇怪问题的解决方法

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论