关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

与趋势科技联合 PSP 5.50官方系统公开

发布时间:2009/4/27 11:29:37 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  SCE宣布,将会在近期发布PSP 5.50官方系统,按照SCE的说法,新系统主要增强了XMB界面下的网络互动功能。现在PSP将会像PS3那样,在XMB界面下的PSN分类中提供“Information Board(新闻公告板)”服务,主要内容将会是最新的游戏新闻以及官方活动新闻。

  另外现在还允许用户在XMB界面下直接上网搜索游戏的相关信息。更多新功能请向下看:

 

PS3的界面,右上角拥有新闻滚动条

增强对记忆棒的支持:

  现在允许用户在记忆棒中为音乐、视频、图片建立/编辑更深一层的子文件夹,PSP将不会限制文件夹的层级。另外在使用PSP直接下载PS商店游戏时,也将更节省记忆棒空间。之前如果去PS商店下载100M的游戏,玩家的记忆棒需要有200M的剩余空间。

XMB界面下增强网络功能:

  首先就是在XMB界面的右上角增加新闻滚动功能,就像PS3那样。其次,现在在XMB界面下可直接上网搜索游戏信息:选择游戏之后按△键,在弹出的菜单中选择“Internet Search(网络搜索)”即可。该搜索功能会以PSP游戏的完整名称作为搜索关键词,调用系统浏览器并使用Google搜索完成。

与趋势科技(Trend Micro)合作增强PSP网络安全:

  升级到5.50之后,玩家将能够免费享受到由趋势科技提供的互联网安全保障,具体内容包括:Trend Micro Web Security以及Trend Micro Kids' Safety。这两项功能将保证玩家在浏览网页时的安全性以及保证孩子无法浏览不适宜的网络内容。

  OK,以上是PSP 5.50的新增功能,此次升级将网络更多的融入到PSP上,只是如果您的家里没有无线网络环境……

  另外,也不排除索尼借此次升级封堵5.03的Tiff图片漏洞,虽然该漏洞截止到目前为止还没有让PSP3000成功运行传统意义上的自制程序

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论