关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

PSP1000/2000通用5.50GEN-A系统升级图文教程

发布时间:2009/6/13 10:30:41 来源:电玩巴士 作者:小王子

  PSPGEN适用于5.00M33自制系统(PSP1000&PSP2000)的全新自制系统——5.50GEN。新系统由PSP3000破解程序5.03GEN的作者GENyUS制作完成。此次系统更新增加了对记忆棒的支持;增加互联网搜索和“Information Board(新闻公告板)”功能;增加了对《龙虎斗携带版》《机动战士高达:战场之绊 携带版》等游戏的支持。

下载地址

  安装方法:使用USB线将电脑和PSP连接,首先将下载好的系统升级文件解压,然后将解压缩得到的文件夹拷贝到PSP记忆棒里的根目录下,即可完成安装。

升级5.50需要系统版本3.71 M33系统版本以上,升级前请注意查看你的PSP主机系统版本(如系统版本低于3.71点击这里查看3.71M33系统升级图文教程)

升级时请确保PSP的电池电量高于78%

请勿在升级时取出记忆棒或电池

  升级方法:

  打开PSP,进入5.50系统升级软件。

  出现下图所示界面,提示你按“X”键开始升级,按“R”键退出升级。

  按“X”键确认开始升级后,出现下图所示界面,耐心等待一会。

  等待一会之后,出现了中文的界面,根据提示开始升级吧。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论