6.60ME自制系统刷机图文教程

发布时间:2011/8/15 16:28:25 来源:电玩巴士 作者:小乔

  安装方法:

  将下载得到的压缩包解压,直接将PSP文件夹整个拷到你的记忆棒中。记得一定是根目录下。覆盖全部即可,不会造成任何数据丢失。

  ※由于是只是针对PSP1000和PSP2000非V3的制作,所以PSP2000V3、PSP3000以及PSPgo的同学就请再耐心等待一段时间。

  ※本次的刷机需要同官方660一起进行。故而不需先升级至官方6.60系统。直接将下载得到的压缩包解压,拷贝至记忆棒即可。

  打开你的PSP,在游戏中会看到6.60的升级程序。如下图所示。进入。

  进入后会提示你按X开始升级,按R退出升级程序。继续进行,按X。也可能因为设置不同提示按O进行升级。所以注目Press字样后面是X还是O就行了。)

  升级的过程同6.60官方是一样的。按提示进行。过程如下图。

  升级结束,按提示按键重启PSP。

  PSP重开后,进入主机设置后查看系统信息,就会得到如下图所示的结果。即你已升级6.60ME自制系统成功。


新出游戏《信长的野望·苍天录 强化版》可正常运行

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论