6.60官方系统降级图文教程

发布时间:2011/8/24 16:36:23 来源:电玩巴士 作者:小乔

  安装方法:

  首先解压下载所得到的压缩包,将解压后得到的PSP文件夹拷入记忆棒根目录覆盖。此时你需要考虑的是需要降级到哪个官方系统下。我这边测试了6.20,官方系统,可以顺利降级。

  将你需要降级到的官方固件升级程序放入记忆棒PSP/GAME/UPDATE中,官方固件升级程序下载地址请戳这里。断开PSP与电脑的连接,之后就可以开始进行降级了。

现在的系统是最新官方系统6.60

6.xx downgrader的图标

  进入6.xx downgrader,降级开始。程序会先进行检测,耐心等一下,就会出现让你选择继续还是退出的选项。按X键继续。

图糊了 原谅我T T

  再次按下X键开始降级。退出的话按R键即可。接下来是短暂的黑屏。之后便会出现官方系统的升级界面,这里我使用的是官方6.20固件升级程序。

 

  6.20升级完成后,按O重启。重新开机,我们看到的是工厂程序界面:

  按O即可。然后机子再次启动,进入设定》系统设定》系统信息查看当前系统版本,就会发现已经成功将6.60的官方系统降级到了6.20官方系统。

  

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论