关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

PRO-B10自制系统升级图文教程

发布时间:2011/10/30 11:49:46 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

软件安装教程:

  首先,请根据您的系统版本选择对应刷机程序进行下载。(在设定>>系统设定>>系统信息中查看系统版本。如你的系统是6.60,则请下载6.60Pro-B10进行刷机。若你的系统是6.35,但想升到6.60Pro,则请先下载6.60官方系统,之后再进行自制系统的升级。)

  接着将下载得到的对应系统的Pro-B9自制刷机程序压缩包解压缩。将解压

得到的PSP文件夹直接拷入记忆棒根目录覆盖即可,此举并不会影响到您PSP中的文件。

  接着我们只需要将PSP与电脑的连接断开,在游戏中找到ProB的升级程序,进入。在这里为大家示范的是官方6.60系统刷6.60Pro B-10,其他版本也请参考以下程序进行刷机。(Update是升级程序,Fast Recovery是PSP关机或者各种原因断电后重启时快速刷回Pro自制程序用的。)

  进入之后,会出现选择。按X键是安装Pro-B10,按R则是退出刷机程序。在这里我们按X。

  刷机的过程很短暂,出现所示界面后,便表示安装已经成功。

  安装完毕按X键,界面会转回PSP的主界面。进入设定>>系统设定>>系统信息查看当前版本,发现已经显示为Pro-B10。刷机成功。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论