关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

自己动手给你的PSP整整容

发布时间:2007/12/30 13:22:30 来源:电玩巴士 作者:全球通

本文由网友 GodRival 提供

  想让你的PSP跟别人的不一样?来看看这个系统主题怎么样。声明:本文的主题包只支持3.71M33版本的机子。3.71M33版本一下的机子方法与这个不同,切勿搞混。另外,使用3.71M33-2可能导致机子变半砖,小心使用。建议升级到3.71M33-3/4后再使用。

实际效果照片

屏幕截图

  将你的PSP用USB接口与电脑相连,下载XMB 主题包GAIA Design.rar

电玩巴士本地下载

  首先按住R开机,进入Recovery Menu,将光标移动到 Advanced -> 按 X 之后进入Adcanced 目录。移动光标到 Toggle USB (flash 0) 这时候电脑会自动弹出窗口显示你PSP flash 0下的文件。如没有显示从头再来。

  现在开始刷机,刷机前确保你已经备份了你的flash 0中的所有文件,把刚刚下载的XMB主题包解压缩,得到backgrounds、font、module、resource四个文件夹。

  打开下载XMB 主题包里的font文件夹。将里面的文件复制到PSP flash 0的font文件夹里。拷贝XMB主题包里的module,resource文件夹,点开PSP flash 0的vsh文件夹,粘贴刚刚copy的两个文件。弹出对话框选Yes all

  刷机工作这里就结束了。

  将光标移动到Back按X,然后Exit Rcovery Meun自动开机,开机后USB链接电脑,将backgrounds文件夹放到PSP 记忆棒里photo的文件夹中。

  推出USB链接,打开照片。找一个你喜欢的设置为背景就好了。如果你之前运用了其他Theme,更改一下就好了。享受新的PSP主题吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论