感受新型PSP“PSP-2000”和无线接受器性能!

发布时间:2007/8/18 16:08:28 来源:电玩巴士 作者:plus

  感受新型PSP“PSP-2000”和无线接受器性能实现对外输出,在大屏幕上看UMD视频

  有钢琴黑,陶瓷白,冰银,玫瑰粉,薰衣紫,雏菊蓝6种颜色

  9月20日发售,标准售价:19,800日元


  SONY公司将于9月20日发售PSP新的机型PSP -2000(19800日元),在发售前笔者有幸能接触这台实机。因此,笔者将用照片把旧版机器的变化和无线接收为重点向大家介绍

  左边是新型“PSP-2000”,右边是以前的模型“PSP-1000”。薄了4.4mm

  新型PSP(2000)最大的特点就是不仅装备了4.3寸/480×272的液晶屏幕,外形尺寸169.4×71.4×18.6mm(宽×长×厚)/装电池时重量为189g,比以前PSP-1000170×74×23mm/280g薄了4.4mm,轻了91g。

  背面已经没有突起,因为已经变平滑了,所以更容易放置。但是相比PSP-1000来说,手感稍微有点差。可是,比起这个,能强烈得感觉到轻巧带来的好处。91g这个数字说起来并不能感觉到什么差别,但是到你实际地拿在手里的时候,感觉轻得会想“没放电池吧?”“里面没东西的样品?”。对于携带游戏机而言,这可以说是个巨大的改变吧。

  上面是以前的模型“PSP-2000”,下面是新型“PSP-2000”的玫瑰粉

  面前的是新型“PSP-2000”背面已经没有突起,
已经变平了。

  一个巨大的变化是放置UMD的仓盖。原先装饰固定仓盖的部分已经省去,放入UMD变得更加方便。与其说是把UMD插入,不如说是给人种放入打开的口袋里的感觉

  看看PSP上面的比较。在右侧有控制UMD开关的滑动开关,而在新型(下)省略了,只需要用指甲就能打开UMD仓盖了。   新型(上)的PSP上设置了无限LAN开关,在旧型的机器的红外线也被取消了。另外,新型的PSP对应USB充电也是个巨大的变化。   扬声器的位置也发生了变化。旧型的PSP(上)的声音是在屏幕左右下方和底部左右一共4个小孔发出的。新型的PSP(下)改成只有在屏幕左右2个。虽然音质没变,为了防止在游戏的时候手堵住扬声器。

  外接电源口和耳机的接口的形状和位置都发生了变化   钢琴黑的背面比其他颜色更加引人注目。

  有新的对应USB充电。但是,不把游戏或者UMD视频播放停止,或者不从菜单里选择USB连接模式的话,就无法充电。电池也变更到新的型号(容量1,200mAh,约30G)。虽然比以前附属的电池“PSP-110”(1,800mAh/约45G)的容量要少,但是主机更能省电,能实现和旧版相同时间的续航。电池本身也做了轻便化。

  新型(左)和旧型(右)。电池盖的打开位置也发生了变化。   新型的PSP中采用了1200mAh的电池。

  以前的样式(左) ,新型(右)。不仅仅是电池容量,形状也变轻巧了   记忆棒的插口位置也变了

  线控耳机“PSP-S140”也变得既小又轻。在9月13日以2,800日元发售。性能和以前的一样,有播放/暂停,FF,FR,音量+/-,Hold按键

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论