电玩巴士 > PSP > PSP游戏专题 > PSP3000 > 正文

PSP3000破解速报:5.03 HEN系统成功运行影像

发布时间:2009/4/29 9:15:01 来源:youku 作者:全球通

  昨日,一个名为Granite的ID在youtube公布了一段PSP 5.03官方系统通过TIFF漏洞运行HEN系统的视频。Granite称自己是Davee的朋友,而该演示视频也正式最近关注度超高的M33简化版(HEN),它也正是PSP3000进入实质性破解的关键。

  目前不能判定视频中主机是否为PSP3000,之前的消息称HEN系统可以成功运行在PSP1000及PSP2000上,但在PSP3000时会出现致命错误而无法正常使用。更多5.03 HEN功能请看这里

  从以上视频中可以看到,PSP的本身系统为官方5.03,在运行了位于图片分类下的一个文件之后,系统进入非正常状态并重启,随后PSP的系统版本变成了5.03(HEN)。

  视频并未演示该系统对自制软件的支持情况,而何时会发布5.03 HEN也没有确切消息,不过电玩巴士会在5.03 HEN发布之后的第一时间为大家做相关报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论