电玩巴士 > PSP > PSP游戏专题 > PSP3000 > 正文

PSP3000问题解决 Davee称HEN已能PSP全制霸

发布时间:2009/4/30 10:57:33 来源:电玩巴士 作者:全球通

  随着昨日PSP2000 TA88v3主机运行HEN DEMO成功的视频公布(没错,我们已经确认视频中的主机是PSP2000 TA88v3了),相信很多人都在期待这个 5.03HEN(M33简化版) 在PSP3000上的运行效果。

  昨日5.03HEN的主要作者Davee在M for Mature论坛有网友问为何演示视频中运行的一是个gif文件时,称“共有5个gif图片跟一个tiff图片,而让PSP重启的效果已经在PSP1000、PSP2000以及PSP3000上实现了。”

  Davee依然没有给出5.03HEN的发布时间,不过看起来之前所说的关于“PSP3000无法写入Flash0,从而没有办法让主机重启安装HEN”的问题已经解决了,相信里正式发布应该更进一步了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论