电玩巴士 > PSP > PSP游戏专题 > PSP3000 > 正文

PS模拟器有希望!PRX插件引导器有望支持5.03HEN

发布时间:2009/5/12 9:33:11 来源:Dark-Alex 作者:全球通

  来自Dark-Alex.org论坛中的网友XMBDebug宣布,他制作了一个PRX插件引导器:PSPrx Launcher。如果成功的话,该引导器可以实现在5.03HEN系统中加载各种插件的功能。以下为该网友的演示视频。

  目前该引导器在5.00M33-6环境下正常运行,但5.03HEN还在测试中,目前该引导器还未正式发布。由于很多PSP软件是以插件的形式存在的,如果这个名为PSPrx Launcher的软件真的能够实现在5.03HEN中引导插件的话,那么至少诸如PS模拟器插件以及金手指软件FreeCheat等就有了可以使用的可能性。

  视频中,作者直接运行PSPrx Launcher,然后在出现的输入框中手工填写了完整的插件地址,随后运行成功。目前尚不清楚该引导器是否能实现插件在其他自制软件运行的过程中响应玩家操作,比如在玩模拟器的时候按音符键呼出FreeCheat啥的……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论