电玩巴士 > PSP > PSP游戏专题 > PSP3000 > 正文

Davee公布5.03HEN R3版更新特点

发布时间:2009/5/15 9:17:11 来源:M for Mature 作者:全球通

  Davee近日公开了PSP3000 5.03HEN R3版的改进内容,它们包括:

  XMB版本伪装
  游戏版本伪装
  图片菜单所对应目录重新定位
  隐藏自制软件在XMB界面下的背景显示
  PSN服务补丁
  3k to 2k(在游戏中)
  支持XMB界面下的快捷菜单
  支持插件
  开放PSP的64M内存
  更好的兼容M33自制系统专用软件

详细解释说明:

  XMB版本伪装、游戏版本伪装,指在使用5.03HEN玩UMD游戏时,跳过UMD对系统的检测功能。使得5.03HEN系统可以玩诸如《龙虎斗》这样要求5.05等高版本的正版游戏。

  图片菜单所对应目录重新定位,由于记忆棒中的“PSP/PHOTO”中存在TIFF漏洞文件,5.03HEN系统读取该文件依然会让PSP死机。所以在5.03HEN R3版中,Davee将PSP的图片文件夹重新定向到其他位置,避免因为5.03HEN下看图片会产生的死机问题。

  隐藏自制软件在XMB界面下的背景显示,M33原本拥有一个功能,就是屏蔽自制软件的背景图案及音乐等,这样可以加快游戏列表的显示。现在5.03HEN系统也要加入这项特征。

  PSN服务补丁,正常情况下,登陆PSN(包括PS商店)时,索尼会检测并要求你的PSP主机必须为最新版本,该补丁可以屏蔽此检测。

  3k to 2k(在游戏中),这个小天也没搞明白是什么功能。

  支持XMB界面下的快捷菜单,在PSP正常界面下,点击某一按键(有可能跟M33系统一样,是Select键)会弹出HEN的设置菜单。

  支持插件、开放PSP的64M内存、更好的兼容M33自制系统专用软件,这个就不用多做解释了,就是增加了对自制软件的兼容性。

  目前5.03HEN R3仍没有发布,Davee也没有公布发布时间,但据了解,现在5.03HEN R3已经进入Debug阶段,相信过不了几天就能与大家见面了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论