电玩巴士 > PSP > PSP游戏专题 > PSP3000 > 正文

Davee对能运行ISO表示失望 称5.03HEN R3仍会制作

发布时间:2009/5/27 9:47:26 来源:电玩巴士 作者:全球通

  昨天来自DA论坛的两位开发人员友Xenogears与Becus25发布了可以让PSP2000 V3运行ISO的破解程序(CFWEnabler)。这对于一直都抵制盗版的Davee来说,基本上可以算得上是一个坏消息。

  实际上昨天晚些时候,Davee也公开表示,他对于CFWEnabler让PSP2000V3模拟成M33系统,并且运行ISO这事儿很失望(后果很严重)。

  不过失望归失望,Davee称这并不会影响5.03HEN R3的制作与发布:虽然R3版将同CFWEnabler一样,去支持部分M33函数,但它将依然不支持ISO等内容。而至于发布时间,Davee跟之前的回应一样,称会在完成之后发布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论