电玩巴士 > PSP > PSP游戏专题 > PSPgo > 正文

黑客称不发布5.55的破解是为了更快破解PSPgo

发布时间:2009/8/14 13:57:16 来源:电玩巴士 作者:小王子

全面了解PSPgo 请访问PSPgo中文网

  最近M33小组组员m0skit0就大家近期十分关注的5.55系统破解问题发布了一则声明。

  这则声明大致是说:我敢肯定目前这些官方固件已经被破解了,但是目前而言只要是有经验的黑客都会选择在索尼推出PSPgo之前对破解保持沉默。因为这样索尼会放松警惕,而不会在PSPgo的系统里增添更复杂的加密技术,毫无防备的PSPgo一经推出,大家就会惊喜的发现PSPgo破解了!而现在一些急功近利组织高调的宣称要破解官方的5.55固件,这样做只会让索尼提高警惕而在新的系统里增加更为复杂的加密技术。

  声明中还说道:希望大家不要在论坛打扰他们,自制固件是用来运行自制软件的,而并不是用来玩盗版游戏的。想要玩官方5.55系统支持的游戏,目前唯一的方法就是买UMD玩。

关于黑客m0skit0介绍:

  黑客m0skit0因发布过修改版的HEN而被大家所耳闻,同时他也是Dark-Alex.org(Da大神组建的M33小组官方论坛)论坛的管理员之一。

  从声明中我们可以看出,就算官方5.55的固件已经被破解了,目前M33小组也是不打算放出了。不过这里有个问题:既然要对索尼发动突然袭击,现在大声嚷嚷出来是不是早了点?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论