电玩巴士 > PSP > PSP游戏专题 > PSPgo > 正文

PSPgo破解动态全接触:最新HBL-R93发布!

发布时间:2010/7/7 17:58:00 来源:电玩巴士 作者:小王子

信息提供:巴士会员jmhxhymn

  由国外知名黑客Wololo发布的hbl软件,可以在PSP系列主机的任意机型5.03 ~6.20系统执行自制程序和模拟器。目前,最新版的HBL-R93已经发布。点击这去论坛查看原帖

  国外有黑客提出通过用户访问模式侵入核心访问模式的观点,如果这样发展下去很有可能通过存档漏洞侵入内核,PS3就是通过存档漏洞侵入内核的,但是PS3硬改了!

  现在除Wololo外,还有多个黑客和破解小组正在进行6.20的破解工作。漏洞也并非只有Patapon 2 Demo漏洞,只是Wololo比较高调,不断更新发布hbl-rXX系列。或许哪天又突然蹦出个大神,就宣告pspgo破解了!所以在此之前我们也只能耐心的等待!

点击这去论坛查看PSPgo破解全动态

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论