电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《达斯特》游戏介绍+全隐藏要素

发布时间:2006/4/18 11:55:45 来源:电玩巴士 作者:情尘
{$GameData:psp_dst}

游戏隐藏要素:

  一:梦境小游戏
  在除虫公司的床上可以进行梦境小游戏,梦境游戏会根据红蛋收集的个数增加而不断开启。完成梦境小游戏不但可以增加达斯特的体力槽,还可以加强达斯特的动作成分。

  收集1枚红蛋:模仿骇客帝国里尼奥VS大量密探的场面。类似于DDR一样的游戏,必须当密探踩到提示的按键后再按对应的按钮。
  铜杯:40、银杯:70、金杯:100。


  收集100枚红蛋:模仿勇敢的心里威廉.华莱士向敌人投掷石头的场面。虽然可以提前按键,但要注意敌人出现的顺序。
  铜杯:60、银杯:120、金杯:200。


  收集200枚红蛋:模仿指环王里矮人金力守城的场面。敌人进攻分四线,要配合方向键和△、□、○、×键使用。个人认为是梦境小游戏里最难的。此游戏的关键是提前跑位。并且很考验玩家的瞬间反应能力。
  铜杯:50、银杯:80、金杯:130。


  收集300枚红蛋:模仿古墓丽影里劳拉鞭打怪兽的场面。游戏方式同上一个,敌人会分三线进攻。虽然线数减少,但游戏中不时有巨石滚下,一定要及时回避,不然会被秒杀。
  铜杯:40、银杯:70、金杯:110。


  收集400枚红蛋:模仿骇客帝国里尼奥和墨菲斯做对打练习的场面。首先按方向键回避对方的攻击,之后在限定的时间内按照游戏所提示的按键顺序按键反击。
  铜杯:8、银杯:15、金杯:25。


  收集500枚红蛋:模仿指环王里甘道夫和炎魔战斗的场面。开始按△、□、○、×键化解炎魔的攻击,然后按游戏给出的按键顺序在限定的时间内按动方向键,成功后就会发动魔法攻击炎魔。
  铜杯:4、银杯:10、金杯:18。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论