关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《史努比大战红男爵》通关图文攻略

发布时间:2006/11/13 13:47:15 来源:电玩巴士 作者:o86791008

[下载此攻略到PSP上观看] [使用说明]

作者:PUNKQQ▼TGPSP攻略组

来自:TGBUS.COM   

    《史努比大战红男爵》是同为《皇牌空战X》的游戏开发商Namco Bandai制作的一款素质非常优秀空战作品,简直就象是史努比版本的“皇牌空战”。游戏非常的有趣,不光是要有娴熟的空战技巧,还要动脑筋解开一些谜题,每过一关还有超级可爱的花生家族的过场动画。本小姐一直就是史奴比迷,特别作此攻略纪念已故的漫画大师Charles M。 Schulz,还有献给所有的史奴比迷和空战迷们!希望大家不要错过这个好游戏!

新手教学:

游戏的一开始是新手教学,很简单。

PS。在选择关卡的场景中接触到武器就可以装备。雷达中的黄色叉叉就是每次的目标。游戏开始后要尽量得到气球和金钱,为的是买到新武器,在后面每章游戏的新武器是必须的。游戏中的英文字母如果全部收集到,可以在以后的商店里面买到所有花生家族的飞机,甚至还有红男爵的飞机。

第一章

MISSION 1
第一关熟悉游戏,很简单,黄色瞄准框是目标。保护小岛摧毁所有敌人后回到塔下的基地即可。



MISSION 2: 摧毁发现的直升飞机,重新获得计划。

MISSION 3

    先要保护运货的货船,安全到岸后,要打一场防卫大战,保护运货的货车,注意打掉飞空艇的炸弹可以接到血,敌人的攻击很猛,熟练你的飞行技巧吧,要速战速决!遇到堵住洞口的大石头炸掉即可通过。





 

MISSION 4

    摧毁所有潜艇,保护水塔即可。有讨厌的飞机攻击你,不要管。潜艇会下沉躲避攻击,要有耐心哦~用图下的武器比较好打。



MISSION 5

    保护我方的飞机和战舰,协助击败敌人各武器。将敌人的基地摧毁掉。

MISSION 6

这次玩家将第一次操作WOODSTOCK的小飞机来击毁敌人的战舰,注意躲避敌人的攻击。
 
CHALLENGE

来到第一个挑战关卡。这次的要求是在时间限制下通过所有的门,在这一关尽量多接钱吧!
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论