电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP版《正义联盟英雄》深度研究

发布时间:2006/12/6 13:25:31 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

流程攻略

(注:因为小地图会旋转,因此所有方向均以刚抵达时的方向为准)

    游戏开始,首先玩家控制超人和蝙蝠侠,进入第一场景顺路一直走并消灭沿途的机器人,走到死路后进入剧情,随后要求救出困在城市里的15名市民。此时注意屏幕上方的箭头,根据箭头指示就可以很轻松的找到所有被困市民。找到市民后在他身边站一会儿他就会被救走,同时留下一个金盾。

    注意在该场景中央台阶上可以存盘。救出15个人后,出现新任务,要求玩家杀死新出现的小BOSS级的机器人Goliath Assault Bot,

    注意他的攻击,力量大,而且会打飞好远,不过很容易躲开。击败后进入下一场景。此时来到了一个天台上,击败从天而降的几波机器人后出现FIRE BOT,小心他的火焰。随后进入下一场景,此场景敌人能力明显增强,会出现不少FIRE BOT和前面的小BOSS Goliath Assault Bot,注意要先杀FIRE BOT,被这东西喷中很麻烦,而且AI控制的伙伴还经常被喷中。顺路走到一个光栅栏,

    走到旁边的电脑旁并按口,出现的三个键。

从左到右依次按下后栅栏开启,进入挑战第一个BOSS吧。

    这个章鱼似的BOSS共有三招,激光线,泡沫和旋转,其中第三招是近距离攻击,攻击力比较高而且实用频率也高,前两招都是远距离攻击,攻击力不如第三招而且比较容易躲开,攻击范围也不是很大。建议使用超人的灼热光线远距离小心攻击。

    消灭章鱼后进入实验室,一直走,破坏掉两个大玻璃罩,

    然后原路返回,左转进入红色镭射门旁,同样在旁边电脑旁按口键,这回是四个键,从左到右依次按吧。随后进入大厅,击毁两台造机器的大玻璃罩,此时进入一个“日”字区域,注意两边的几台镭射旋转机器都是可以打坏的。

    走到头上的出口,打坏三台玻璃罩,此时来到丁字口,建议先右拐进小间存个档,随后再退回向左走,穿过一道门,来到激光门旁,同样开启电脑,这回是五个键,再前行进入一个有多台玻璃罩的区域,这里敌人比较密集,小心应付。随后顺路一直走到一扇大门,破环前面的两个激光柱,大门打开。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论