电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP版《正义联盟英雄》深度研究

发布时间:2006/12/6 13:25:31 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

    进入后来到新的场景,此时一直走到一个岔口,先去右面存个档,再左行至光门处,打开电脑,4个键开启,随后直走右来到一个三岔口,先去中间存盘,然后到左边击破三个玻璃罩拿到后面的金盾,然后返回到右面的光栅处,电脑同样4键开启,随后路上会出现连续3个激光旋转柱,小心打破,

    随后会出现大量敌人,消灭掉后沿路直走穿越两道门,不要忘记打破路上的两座玻璃罩。看完动画后,进入第二个BOSS战,这回的BOSS是个小巨人,开始他会被蓝色光壁围着,这时对他一切攻击都无效,

    但是只要打破四个角的激光柱里的任何一个光壁就会消失,他就会跑出来,抓紧时间赶快打吧,过一会儿就又有光壁把他围起来了。他被光壁围起来时会有蓝色激光旋转,顺着他跑不要被打中;他还会发出小蜘蛛追着咬你,赶快杀死它们,每杀死一个蜘蛛BOSS也会掉血。小心打败第一形态后BOSS会变为第二形态,这个形态只有半管多血,而且能力要弱一些。

    打完第二形态后,进入下一场景,同时超人和蝙蝠侠也告一段落。

    第二部分里要操纵魔法少女和火星人,第一个任务要求拯救7个市民,同样按照上方箭头提示在各楼顶飞来飞去可以较简单的完成任务,注意第七个市民处会有三个比较厉害的敌人。

    完成任务后继续直行来到后面的一个楼顶,靠近警察自动进入剧情,随后来到公园。

    公园比较大且为开阔的一大片地,注意仔细探索一下,有很多金盾散落其中,而且每救一个市民都可以得到一个金盾。市民被敌人击中后会变异,会向玩家攻击,不过受攻击后即恢复。

    在公园向右走,拐过一个弯后走到头,进入下一场景,顺路走,小心漂浮在半空的机器人,需要在漂浮状态下攻击,路上注意存档,路边的小胡同里有市民可以解救,

    走到3岔口,先漂浮直行穿过两个栅栏来到小花园拿几个金盾,然后退回到岔口往左直行走到地铁口进入地铁站。

    进入地铁站后仍然直行,沿途消灭机器人,蜜蜂和挡路的蜂巢。到达岔口后,先去右面拿四个金盾,然后再去左边大厅,

    随后到左边两个口里拿总共六个盾,然后去右下的小口里存个档,进入右上的大口,走到头,进入下个场景蜂巢。

    进入蜂巢后,顺路走,注意有的门是要打破的,路上有存档处不要忘记存档,旁边还有3个金盾也顺手拿走,然后直接走到头,进入蜂巢的第二部分。

    进入后左转,直行至存储点,注意一定要存个盘,随后前走到一个大厅,这里敌人很多,小心应付。直走到头进入动画。动画结束后第三场BOSS战到来,这个BOSS处于漂浮状态,移动速度非常快,很难打中,而且状态魔法无效。

    但它普通攻击不高,吐的绿弹也比较容易躲开。到一定时间它会回到王座上,并且身冒黄光,此时它是无敌的,但是不会攻击,会招一些机器人和蜜蜂前来助阵,还会召唤黄雷从天而降。这个雷攻击力比较高,但掉落前攻击目标会出现黄框和红框,注意躲开就行。

    击败这个蜂后后,火星人和神奇女郎也暂时退出舞台,取而代之的是闪电侠和绿灯侠,

    这一场景的怪物能力较之以前又有所增强,不留意的话几下我们的主角就挂了。顺路走到存档处存个档,然后直行,消灭三个大甲虫后进入一个房间,此时出现提示要求玩家保护中间的科学家并且破坏三个怪物之门,这里注意一定要优先打门,怪物是打不完的。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论